抗疫作品
当前位置: 首页 >> 抗疫作品 >> 正文

【HGU抗“疫”文化作品:教0007号】裴老师致全体同学的一封公开信(辅导员 裴文思)

发布日期:2020-02-25    点击:

 

【HGU抗“疫”文化作品:教0007号】

 

致我亲爱的同学们:

见字如面!寒假,向来很短,本以为我们很快就能重返校园,一起学习、一起生活……但现在似乎变得很奢侈……今天,我们以一种特殊的方式开学开课,开学快乐~

武汉很远,灾难很近,我们都是这场重大历史事件的亲历者、参与者和战斗者。近一个多月全校上到各级领导,下到各部门的老师们都在不同的地点、不同的岗位、以不同往常的办公方式为确保师生安好防疫情而默默贡献着、努力着,而为师我携各班委也在这其中每天忙碌着,时刻关心关爱这我们这个大家庭,疫情当前我们所有人必须相互守望、并肩作战,我们相信众志成城~相信人定胜天~

在此为师恳请大家收起你的小任性,勇于担当,为共同的安好,务必要配合好我们的工作,谨记以下几点:

1.重视疫情,毫不松懈

2.坚决不提前返校

2.少出门,出门必带口罩,少聚集

3.在家规律作息,勤洗手,养成好的生活习惯

4.不忘学习,提升自我

5.配合好各任课老师,做好线上学习

6.每天上午按时报体温

7.做家庭操加强体能

8.用自己喜欢的方式放松心情,充实而愉悦得度过每一天

我想疫情过后我们更应懂得珍惜,珍惜健康、珍惜自由、珍惜学习、珍惜生活、珍惜生命……走过去生命像花一样开放,走下去,天上太阳正晴!

期待着春暖花开时��我们在校园重逢!

想念大家的:裴老师

2020224

                                             

附:“每日健康打卡”工作提示

1.填报时间:每天上午11点前

2.填报方式:手机钉钉—工作台—疫情防控—每日健康打卡

3.注意事项:填写“今日体温”如果大于37.2,“今日健康情况”应选择“发热”。建议进行多次测量,力求准确。

Copyright © 新型肺炎防控专题网站