工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

【校友抗疫】校友抗疫纪实(佟伟 焦磊 柳佳杏)

发布日期:2020-04-09    点击:

佟伟:诠释铁军精神本色

佟伟,2004年毕业于河北地质大学会计专业,现任廊坊市生态环境综合执法支队队长。

新年伊始,新型冠状病毒感染的疫情不期而至,来势迅猛。一场护卫人民群众生命安全和身体健康的疫情防控阻击战随即打响。大事难事看担当,危难时刻显本色。年前还在重感冒的佟伟,自1月28日,重症感冒稍见好转开始,便投入到紧张防疫工作当中。疫情的严峻形势让这位从事多年工作的同志深感防控的艰巨性及重要性。他统筹兼顾,合理安排广阳区执法大队执法队员的各项分工,带领执法队员深入一线开展各项工作。佟伟,用行动诠释着何为环保铁军的精神本色。

详细内容:https://mp.weixin.qq.com/s/37jIy8udf0v1Yc_Uhpn7Nw

 

焦磊:用爱筑牢防疫之城,守望春天

焦磊, 女, 中共党员, 2002年毕业于河北地质大学会计学专业,现任石家庄市社会福利院院长,石家庄市“三八红旗手”。

详细内容:https://mp.weixin.qq.com/s/R9VrKCbSI2nbIR6qz1zpQw

柳佳杏:巾帼不让须眉,柔肩亦担重任

柳佳杏,女,中共党员,河北地质大学87级会计专业,现就职于湖北省地质局。

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,一场形势严峻的疫情阻击战全面打响,武汉疫情一直牵动着全国人民的心。在这场看不见硝烟的战斗中,有这样一个娇小的身影,从帮助社区居民采买分发蔬菜、代购送发药品,到线上帮助患者联系就诊医院,再到挨家挨户入户排查发热病人……,一直奔忙在社区志愿服务工作中,她就是我校87级校友柳佳杏。

详细内容:https://mp.weixin.qq.com/s/37jIy8udf0v1Yc_Uhpn7Nw

Copyright © 新型肺炎防控专题网站