工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

【河地大抗“疫”】党旗在战“疫”飘扬,MBA研究生党支部向校医院捐赠口罩1000只

发布日期:2020-02-25    点击:

 

为做好新型冠状病毒肺炎疫情防控,疫情面前,责任为先,MBA研究生党支部向校医院捐赠医用外科口罩1000只,为抗击疫情一线的工作人员提供一道安全防护。

“一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜。”疫情面前,MBA研究生党支部充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,积极参与到疫情防控阻击战中。支部党员、预备党员、入党积极分子共计35人自发捐款,多方筹措,多渠道协调订购防疫物资,为打赢疫情防控阻击战做出了自己的贡献。

校党委副书记南振兴、副校长冯鸿雁代表学校接受了捐赠,对MBA研究生党支部全力支持学校抗击疫情表示感谢。

来稿:MBA教育中心

撰稿人:初汉芳

Copyright © 新型肺炎防控专题网站