工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

【河地大抗“疫”】经贸学院在校生刘国源向学校捐赠消毒粉30箱

发布日期:2020-03-02    点击:

学校疫情防控工作时刻牵动着每一位学子的心,经贸学院2017级经济统计专业刘国源同学,在疫情发生初期为武汉捐赠近千元善款,近日,他考虑到学校疫情防控工作,决定向学校捐赠防疫物资。

刘国源的想法得到了家长的大力支持。他们最初想要给学校捐赠消毒液,但是考虑到从深圳东莞到石家庄的邮寄问题,方便起见,由消毒液改成了消毒粉。经过多方努力,3月2日,刘国源和家长将30箱共计1000斤有效氯含量为12%的消毒粉(可兑成75吨消毒液)通过物流运送到了学校。

目前,学校防疫物资紧缺、消耗量大,刘国源爱心捐赠的物资为学校疫情防控工作提供了帮助,彰显了当代大学生的爱国爱校之情。疫情当前,学校广大师生员工、各地校友守望相助,共同抗“疫”,让这个早春格外温暖!

刘国源同学捐赠的物资运抵学校

摄影:张欣

Copyright © 新型肺炎防控专题网站