工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

【河地大抗“疫”】数理教学部严格落实学校《关于做好教职工开学有关工作的通知》要求

发布日期:2020-02-27    点击:

 

2月25日,接学校《关于做好教职工开学有关工作的通知》后,数理教学部领导高度重视,党总支书记闫兰柱、副院长曹南斌立即电话沟通,并做出重要指示,确定了2月25日-3月14日的在岗轮班情况,要求制定了《数理教学部关于做好教职工开学有关工作的通知》。

下午16:00,副院长曹南斌在钉钉“数理抗击新型肺炎联络群”,主持召开了线上会议,对做好教职工开学有关工作进行部署,数理教学部“抗击新型肺炎”领导小组全体成员参加了会议。

 

曹副院长传达了学校通知精神,要求各教研室主任务必把学校通知及《数理教学部关于做好教职工开学有关工作的通知》传到到每一位教职工。

曹副院长强调,一是全体教职工29日前返石,并自行居家隔离,有特殊情况无法返石的需向学部提出申请,要求各教研室主任及时上报返石教职工登记表,由联络员杨悦进行汇总上报学校,并做好健康监测等工作;二是严格按照“数理教学部在岗安排表”如期到岗,确保各部门电话畅通,有效联络;三是要求认真开展在线教学工作,教研室主任对线上教学情况及时总结汇报,确保顺利完成春季学期教学任务。四是针对有特殊情况要返校的老师,需先向教研室主任提出申请,再由学院审批;五是要求来校人员配合学校做好体温检测、实名登记等出入管理工作,做好防护工作。

数理教学部服从学校统一部署,坚决做到疫情防控不松懈、教学科研不停步,以上率下,担当作为,确保疫情防控工作抓紧落实做细,确保线上教学平衡有序,做好开学各项工作。

Copyright © 新型肺炎防控专题网站